Bonjour et bon Samedi à tous !!

Pour attaquer le week-end du bon pied, je vous propose aujourd'hui la recette d'un délicieux gateau...
Le Gateau Renversé aux Abricots...



Prenez...

400 g d'abricots au sirop
100 g de sucre en morceaux
2 cuillères à soupe d'eau
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
125 g de farine
60 g de beurre
1/2 sachet de levure...


Préchauffer le four à 210°C.

Préparer un caramel avec les morceaux de sucre et l'eau.
Verser ce caramel encore chaud dans le fond d'un moule à manqué.

Déposer ensuite les 1/2 abricots sur le caramel, face bombée contre le fond du moule.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre en poudre, et faire mousser le mélange.
Incorporer ensuite la farine, la levure et le beurre, préalablement fondu.
Bien mélanger.

Verser cet appareil sur les abricots.
Mettre au four 20 à 25 minutes

Sortir le gateau du four, attendre quelques minutes et démouler le gateau, encore chaud,
en le renversant...



Et voilà, un gateau trop trop bon !!

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une excellente journée...
A demain !!

Retour à l'accueil