Bonjour bonjour !!

     Oui, je suis au régime...mais oui, j'ai aussi envie de me faire plaisir...la solution ? Ca...
Le Flan Pâtissier Dukan...

001.JPG
Prenez...

1/2 litre de lait écrémé
2 cuillères à soupe d'arôme vanille
6 g de Canderel
2 oeufs4 cuillères à soupe de Maïzena


Préchauffer le four à 180°C.

Verser le lait dans une casserole, ajouter l'arôme vanille et faire chauffer.

Dans un saladier, fouetter les oeufs, puis ajouter le Canderel et la Maïzena, et bien mélanger. Verser le lait chaud dans le saladier en fouettant, puis replacer le mélange dans la casserole et laisser épaissir sur feu doux en remuant sans cesse.

Verser la crème obtenue dans un moule à manqué et mettre au four pour 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir le flan hors du four, et déguster frais...

004-copie-3
007-copie-3
Source : La Pâtisserie Dukan

Je vous souhaite une excellente journée !!
A bientôt...

 

Retour à l'accueil