Bonjour bonjour !!

Une petite brioche pour démarrer la journée, ça vous tente ?
Toujours dans mes essais de brioche à la MAP (merci Charméla !!), j'ai tenté cette fois-ci
une nouvelle recette...La voici...
Brioche à la MAP 2ème...

Photo-187-copie-1.jpg

Il vous faudra...

400 g de farine
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre
2 cuillères à soupe de lait
4 oeufs
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulanger...

Mettre les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.

Une fois la pâte levée, l'étaler au rouleau, puis faire des incisions sur les bords,
et tresser la brioche.
Laisser reposer encore 1 heure.

Préchauffer le four à 180°C.

Dorer la brioche au jaune d'oeuf, puis mettre au four 30 minutes environ.

Photo 183-copie-1 Photo 184

Bon, je dois vous avouer que je ne suis pas encore satisfaite de moi...
Pour le coup, la pâte me plait bien, mais je n'ai pas trouvé le résultat après cuisson
à la hauteur de mes exigences...!!
A refaire, donc, mais peut-être sous forme de brioche parisienne...J'y réfléchis, et je
vous montre le résultat !

Bon Dimanche à tous !!
A demain...


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