Bonjour bonjour !!

Voilà l'été...enfin presque...!
En tout cas, moi, je n'ai pas besoin de plus de soleil pour avoir des envies d'apéro en terrasse...Alors, pour cette recette, je suis allée piocher chez ma copine Céline, qui m'avait fait déguster ses délicieux...
Escargots façon Flammenkueche...

016.JPG
Prenez...

1  pâte à pizza
1 oignon
60 g de lardons fumés
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Huile, sel, poivre...

Etaler la pâte à pizza, napper de crème fraîche, saler et poivrer.Peler et émincer l'oignon, puis disposer les lamelles sur la pâte.Jeter dessus les lardons en pluie, arroser d'un filet d'huile.
Rouler la pâte sur elle-même en serrant bien pour former une sorte de boudin.
Envelopper dans un film alimentaire et réserver 15 minutes au congélateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Découper le boudin de pâte en tronçons d'1 cm d'épaisseur, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, et mettre au four pour 10 à 15 minutes... 

019
Merci à Céline pour cette délicieuse idée !

Je vous souhaite une excellente journée  !!
A très vite...

 

Retour à l'accueil