Bonjour et bon dimanche !!

Aujourd'hui, je vous présente les petites viennoiseries que j'ai préparé pour le
petit déjeuner de Mr Marmotte ce week-end...
Les Escargots aux Framboises...

Photo-297-copie-1.jpg
Pâte à brioche, recette ici... (j'ai repris la recette de Charméla et je n'ai pas mis de fève tonka)
25 cl de crème patissière 
Framboises (surgelées pour moi)

Mettre tous les ingrédients de la pâte à brioche dans la MAP et lancer le programme pâte.
Quand la pâte est prête et levée, la dégazer, puis l'étaler en rectangle sur le plan de travail fariné.

Etaler la crème pâtissière froide sur la pâte à brioche, puis parsemer de framboises.
Rouler en boudin, et découper des tronçons pas trop épais (2 cm environ)

Déposer chaque tranche sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisser
pousser dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 180°C.
Dorer à l'oeuf et mettre au four 15 à 20 minutes.

Photo 301Photo 299

Je vous souhaite un excellent dimanche ensoleillé !!
A bientôt...

Retour à l'accueil