Bonjour, bonjour...

Aujourd'hui, je vous propose une recette salée.
Une recette facile et rapide à réaliser, et qui plaira aux amateurs de plats épicés...
Les Dés de Veau au Paprika...




Prévoyez...

6 escalopes de veau
400 g de riz
3 oignons nouveaux
3 gousses d'ail
2 cuillères à café de paprika
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
20 cl de vin blanc
Persil
Sel et poivre...



Peler et hacher les gousses d'ail.
Ciseler le persil.
Peler et émincer les oignons.

Couper les escalopes de veau en dés. Les faire dorer dans une sauteuse avec l'huile.

Ajouter l'ail, les oignons et le vin blanc. Laisser mijoter quelques instants puis ajouter le paprika,
du sel et du poivre.

Laisser mijoter 20 minutes à feu doux, puis ajouter le persil.

Servir chaud, accompagné de riz blanc...





Voilà...! Un petit plat chaud et épicé, pour contrer la rigueur du froid qui s'annonce !

Je vous souhaite une bonne journée.
A demain...

Retour à l'accueil