Bonjour, bonjour!!

Ohlala, hier, je n'étais pas très réveillée...la recette que je vous ai publiée était, comment dire...sans dessus-dessous!! Bon, aujourd'hui, je vais essayer de m'appliquer, promis!!

Donc, pour aujourd'hui, ce sera du salé, pour changer!
Une petite recette ultra-simple, et assez rapide,
Les crevettes au Curry!



Vous aurez besoin de...

300 à 400 g de crevettes roses décortiquées

2 c à s de crème fraîche liquide

1 à 2 c à c de curry (selon votre goût)

2 c à c d'huile d'olive


Faire revenir les crevettes décortiquées dans une sauteuse avec les 2 cuillérées d'huile d'olive. Les saupoudrer de curry et mélanger.

 
Ajouter la crème liquide et faire mijoter 5 minutes.

 

Servir immédiatement, accompagné de riz thaï ou basmati…



Le plus long, dans tout ça, c'est de décortiquer les crevettes !!

J'ai eu l'occasion de faire cette recette à plusieurs reprises, et la dernière fois, j'avais amélioré la présentation en réalisant une couronne de trio de riz (rouge, sauvage et blanc), et en servant les crevettes au centre de la couronne...
Du plus bel effet ! Malheureusement, je n'avais pas le temps de prendre une photo...La prochaine fois, peut-être!

Bon après-midi à tous ! A demain !!
Retour à l'accueil