Bonjour bonjour !!

Comme je vous l'ai déjà dit, j'adore préparer des bouchées apéritives...c'est mon dada !
Mais par ces temps de grosse chaleur, je n'ai pas franchement le courage d'allumer mon four...
En feuilletant mes magazines de cuisine, je suis tombée sur une recette idéale, que voici...
Le Concombre au Mascarpone...

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Prenez...

1 concombre
125 g de mascarpone
50 g de crème liquide
1 cuillère à café de raifort
Poivre, sel
Ciboulette
Oeufs de lump...

Trancher le concombre en rondelles de 1 à 1.5 cm.
A l'aide d'un emporte pièce légèrement plus petit que le concombre, détailler des formes.
Creuser le centre des tranches avec une petite cuillère pour ôter les graines.

Mettre le mascarpone dans un bol. Ajouter le raifort, saler et poivrer.
Travailler à la spatule pour obtenir une texture crémeuse. Incorporer la crème liquide et mélanger.

A l'aide d'une poche à douille à embout cannelé, garnir les rondelles de concombre.
Déposer un peu de fleur de sel sur l'ensemble, parsemer de ciboulette et surmonter le tout d'une
pointe d'oeufs de lump.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir...

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Source : Vie Pratique

De petites bouchées très fraîches, idéales en été !!

Je vous souhaite une bonne journée !!
A très vite...

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