Bonjour tout le monde !!

Je continue mes essais pour remplir mes petits paniers gourmands, avec, pour aujourd'hui,
une recette que j'ai trouvé grâce à Eivlyss, et qui figure au dos des paquets de farine complète...
Comme quoi, il faut toujours lire les emballages, on y découvre parfois des trésors !! 
Donc, je vous propose une recette de...
Coeurs en Pain d'Epices...

Photo-167-copie-1.jpg

Prévoyez...

250 g de farine complète
120 g de miel
100 g de sucre roux
20 cl de lait
1 sachet de levure
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café d'épices à pain d'épices

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre, levure, cannelle et épices.

Faire tiédir le lait, puis y diluer le miel.
Incorporer ensuite ce mélange dans le saladier.
Mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Remplir le moule choisi avec la pâte : moule à cake, à mini-cakes, ou en forme de coeurs
comme pour moi...
Mettre au four 45 minutes pour un cake, 20 à 25 minutes pour des moules individuels...

Et voilà !!

Photo 169-copie-1

Un délicieux pain d'épices, rapide à préparer, rapide à dévorer !!

Je vous une souhaite un bon après-midi !
A demain...

Retour à l'accueil