Bonjour, bonjour !!

Après le cake aux carambars de cette semaine, je continue ma période régressive avec ces mini cakes délicieux et enfantins...aujourd'hui, point de carambars...place aux Fraises Tagada !!



Il vous faudra...

50 fraises Tagada
10 cl de lait
3 oeufs
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/3 de sachet de levure...

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, mettre les fraises, le lait et le beurre coupé en morceaux. Mettre à chauffer sur feu moyen, et remuer régulièrement. Lorsque les fraises ont totalement fondu, ôter du feu, et laisser tiédir.

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Enfin, incorporer le mélange lait/fraises et mélanger de nouveau.

Verser la pâte dans les empreintes d'un moule à mini-cakes ou dans un moule à cake, et mettre au four :
40 minutes pour un cake
20 minutes pour des mini cakes.





Voili voilou...régalez-vous !!
Bon Samedi après-midi !! A demain...

Retour à l'accueil