Bonjour tout le monde!!

Tout d'abord je vous remercie tous pour vos encouragements...ils me vont droit au coeur!!
Passons à la recette,
Pour aujourd'hui, ce sera un de mes cakes préférés, une recette de la célèbre Sophie Dudemaine,
Le cake Crunch-Coco...





Ingrédients…

 

3 œufs

160 g de beurre mou

150 g de farine

1/3 de sachet de levure chimique

100 g de noix de coco râpée

160 g de sucre

100 g de Crunch


Préchauffer le four à 180°C.

 

Casser le chocolat en carrés.

 

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Incorporer la farine, la levure et le beurre fondu. Ajouter la noix de coco et mélanger soigneusement.

 

Verser la préparation dans un moule à cake en y incorporant les carrés de chocolat au fur et à mesure. Laisser dorer 40 minutes dans le four.


Laisser tiédir le cake, le démouler et déguster à température ambiante.







Retour à l'accueil