Bonjour tout le monde !!

Aujourd'hui, je vous propose une recette très connue, hyper régressive, mais qui fait toujours fureur,
Le Cake aux Carambars !! (Bon ben moi, ce sera des muffins aux carambars...mais c'est pareil !)



Prenez...

3 oeufs
160 g de sucre en poudre
150 g de beurre
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl de lait
20 carambars...

Préchauffer le four à 180°C.

Ouvrir les carambars, et les mettre dans une casserole, avec le lait et le beurre coupé en morceaux. Mettre à chauffer sur feu moyen, en mélangeant souvent ( voire tout le temps ) pour faire fondre les carambars.

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure et les oeufs entiers. Verser dans cette pâte la préparation à base de carambars en battant au fouet. Bien mélanger.

Verser dans un moule à cake ou dans des moules à muffins (comme pour moi...) et mettre au four à mi-hauteur : 45 minutes pour un cake, 12 à 15 minutes pour des muffins...

Laisser tiédir avant de démouler, et déguster tiède ou froid.

Et voilà...!





C'est trop trop bon !! En plus, ça vous parfume toute la maison, jusqu'au lendemain matin !!

Je vous souhaite un très bon-après midi !! A demain !!

Retour à l'accueil