Bonjour !!

Partie sur ma lancée des essais de Noël, et ayant de la cannelle à portée de mains,
j'ai testé cette recette, qui a parfumé toute la maison, et qui a enchanté mon grand gourmand...
Le Cake à la Cannelle...



Vous aurez besoin de...

250 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de levure
3 cuillères à soupe de cannelle en poudre
1 verre de lait
1 verre d'huile
2 oeufs...


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les aliments secs (farine, sucre, cannelle et levure) et faire un puit.

Ajouter les oeufs entiers, le lait et l'huile. Mélanger à la spatule en bois, pour obtenir une belle pâte lisse.

Verser dans un moule à cake et mettre au four 45 minutes environ.
La pointe d'un couteau plongée dans le gâteau vous aidera à déterminer si votre cake est cuit ou non...!

Il ne vous reste plus qu'à le déguster...





Et hop, réalisée en mini-cakes, ça me fait une chose de plus à mettre dans mes petits paniers
gourmands...

Bonne journée, à demain...!

Retour à l'accueil