Bonjour bonjour !!

En gourmande invétérée que je suis, je vais encore vous proposer, pour aujourd'hui,
une petite douceur...
Le Brownies aux Noisettes...

Photo-235.jpg

Prenez...

150 g de chocolat noir
100 g de beurre
40 g de noisettes entières
40 g de poudre de noisettes
120 g de sucre
100 g de farine
2 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1/2 sachet de levure...

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, battre le sucre avec les oeufs entiers.
Ajouter la poudre de noisettes, la farine et le chocolat fondu. Bien mélanger.

Incorporer la crème fraiche, puis, enfin la levure.

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, concasser grossièrement les noisettes entières.
Ajouter les brisures à la pâte, et mélanger une dernière fois.

Verser l'appareil obtenu dans un moule (en silicone pour moi...) et mettre au four
25 minutes.

Laisser le brownies tiédir, puis le découper en carrés.
Manger tiède ou froid...

Photo 231-copie-1 Photo 228-copie-1
Source : Cuisine Actuelle Janvier-Février 2010

Mr Marmotte l'a goûté encore tiède...et il en a repris une part...
On peut donc considérer qu'il l'a approuvé !!

Je vous souhaite une bonne journée !!
A demain...

Retour à l'accueil