Bonjour bonjour !!

        J'ai une gourmandise aujourd'hui pour vous !
Je cherchais une nouvelle recette de brownie sur le forum Plaisirs Gourmands, et je suis tombée sur la recette d'Isa, des Petits Mets d'Isa. Voici ce que ça a donné :
Le Brownie Fondant aux Noix de Pécan Caramélisées...

007.JPG
Prenez...

125 g de beurre
125 g de chocolat noir
175 g de cassonade
3 oeufs
50 g de farine
50 g de poudre d'amandes
3 cuillères à soupe de cacao en poudre
2 cuillères à soupe de levure 
100 g de noix de pécan caramélisées...

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux additionné du beurre et de la cassonnade. Quand tout est bien fondu, incorporer les oeufs au fouet, un à un. Transvaser dans un saladier et réserver.
Mélanger ensemble la farine, la poudre d'amandes, le cacao et la levure. Tamiser et incorporer au mélange chocolat-beurre fondu. Enfin, ajouter les éclats de noix de pécan caramélisées, et bien mélanger pour obtenir un ensemble homogène.

 Verser la pâte dans un moule carré, pour moi, le moule Tablette de Demarles, et mettre au four pour une trentaine de minutes, après avoir ramené la température du four à 150°C.

011
2011-03-21-copie-1.jpg
Un délice !!

Je vous souhaite une excellente journée !!
A très vite...

 

Retour à l'accueil