Bonjour bonjour !!

     Aujourd'hui, mercredi, je vous propose un goûter...c'est le jour des enfants, donc le jour des gourmandises par excellence : le mercredi, c'est permis !!
La Brioche aux Pépites de Chocolat...

b3.JPGPrenez...

100 ml de lait tiède
4 oeufs
500 g de farine
70 g de sucre
1 sachet de levure boulangère
1 cuillère à café de sel
125 g de beurre mou
1 sachet de pépites de chocolat...

Mettre tous les ingrédients cités dans l'ordre indiqué dans la MAP et lancer le rpogramme pâte seule.

Quand la pâte est bien levée, la sortir de la cuve de la MAP et dégazer le pâton.
Mettre en forme selon votre inspiration (tresse, chinois, brioche...) et laisser reposer 15 à 20 minutes dans un endroit chaud (personnellement, je préchauffe mon four quelques minutes, je l'éteins et j'y mets ma brioche à pousser...).

Dorer la brioche à l'oeuf et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ...

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Pour une brioche très gourmande parce que très chocolatée, j'ai mis l'intégralité de mon sachet de pépites...libre à vous de doser le chocolat selon vos envies !

Je vous souhaite une bonne journée !!
A bientôt...

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