Bouchons de thon...
Bonjour !!
Aujourd'hui, je vous propose une recette de bouchées apéritives que j'ai servi
lors de l'apéritif de mon réveillon de Noël...
Les Bouchons de Thon...

Prenez...
180 g de thon égoutté
50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraiche épaisse
90 g de gruyère râpé
30 g d'oignons hachés
4 oeufs
Sel, poivre...
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un bol, écraser le thon à la fourchette, puis le passer au mixeur avec tous les
autres ingrédients.
Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Remplir les empreintes du moule de votre choix (mini-madeleines et mini-cannelés
en silicone pour moi) puis mettre au four une petite vingtaine de minutes.
Servir chaud !

Mes invités ont beaucoup apprécié...certains y ont retrouvé la saveur d'une tarte au thon...
Je dois dire que n'en ayant jamais fait, je ne peux comparer...une autre recette à tester, donc !
Je vous souhaite une agréable journée !
A demain...
Aujourd'hui, je vous propose une recette de bouchées apéritives que j'ai servi
lors de l'apéritif de mon réveillon de Noël...
Les Bouchons de Thon...

Prenez...
180 g de thon égoutté
50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraiche épaisse
90 g de gruyère râpé
30 g d'oignons hachés
4 oeufs
Sel, poivre...
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un bol, écraser le thon à la fourchette, puis le passer au mixeur avec tous les
autres ingrédients.
Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Remplir les empreintes du moule de votre choix (mini-madeleines et mini-cannelés
en silicone pour moi) puis mettre au four une petite vingtaine de minutes.
Servir chaud !

Mes invités ont beaucoup apprécié...certains y ont retrouvé la saveur d'une tarte au thon...
Je dois dire que n'en ayant jamais fait, je ne peux comparer...une autre recette à tester, donc !
Je vous souhaite une agréable journée !
A demain...
