Bonjour !!

Aujourd'hui, je vous propose une recette de bouchées apéritives que j'ai servi
lors de l'apéritif de mon réveillon de Noël...
Les Bouchons de Thon...

Photo-189-copie-1.jpg

Prenez...

180 g de thon égoutté
50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraiche épaisse
90 g de gruyère râpé
30 g d'oignons hachés
4 oeufs
Sel, poivre...

Préchauffer le four à 160°C.

Dans un bol, écraser le thon à la fourchette, puis le passer au mixeur avec tous les
autres ingrédients.
Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Remplir les empreintes du moule de votre choix (mini-madeleines et mini-cannelés
en silicone pour moi) puis mettre au four une petite vingtaine de minutes.

Servir chaud !

Photo 190-copie-1

Mes invités ont beaucoup apprécié...certains y ont retrouvé la saveur d'une tarte au thon...
Je dois dire que n'en ayant jamais fait, je ne peux comparer...une autre recette à tester, donc !

Je vous souhaite une agréable journée !
A demain...

Retour à l'accueil