Bonjour tout le monde !!

Aujourd'hui, suite et fin de mon apéritif du réveillon avec cette recette de...
Bouchées au Crabe...

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Vous aurez besoin de...

2 feuilles de brick
50 g de beurre
300 g de chair de crabe
1/4 de concombre
2 échalottes
1/2 citron
Mayonnaise
1 pincée de piment
Ciboulette, cerfeuil
Sel, poivre...

Préchauffer le four à 180°C.

Découper les feuilles de brick en 2, puis découper des bandes d'environ 4 cm de
large dans ces moitiés. Les badigeonner de beurre, puis les rouler en cylindre.

Poser les cylindres debout dans un plat, puis mettre au four pour 2 ou 3 minutes.
les cylindres doivent être dorés...
Les sortir du four et les laisser refroidir.

Dans un saladier, mettre la chair de crabe égouttée, presser dessus le jus du 1/2 citron,
ajouter le piment, du sel, du poivre, puis de la mayonnaise. La quantité de mayonnaise varie
selon les goûts...

Peler et hacher les échalottes.
Eplucher le concombre et le couper en petits (tout petit) dés.

Incorporer les échalottes hachées et les dés de concombre à la préparation à base de crabe
puis mélanger. Recouvrir de film alimentaire et réserver au frais.

Au moment de servir, garnir les rouleaux de brick avec la farce au crabe et servir de suite.

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Source : Maxi n° 1206

Je vous souhaite une très bonne journée...
A demain !!


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