Bonjour bonjour !!

Aujourd'hui, je vous propose une recette qui va, ou plutôt, est en train de faire le tour de
la blogosphère culinaire...une petite originalité proposée par Fée Gourmande, du blog
Le Chaudron en Ebullition !
Les Beignets au Four...

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Il vous faudra...

90 g de lait tiède
1 oeuf
1 cuillère à soupe de vanille liquide
200 g de farine
30 g de sucre
1 sachet de levure de boulangerie

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, en commençant par les liquides.
Lancer le programme pâte. Quand la machine a terminé, transvaser la pâte dans un saladier
et réserver 1 heure au réfrigérateur.

Sortir le pâton du froid, et patienter quelques minutes.
Dégazer le pâton, puis le découper en 8 tronçons égaux, et former des petites boules bien lisses.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser lever la pâte
40 minutes (pour ma part, je préchauffe quelques minutes mon four puis je l'éteins, je mets une
tasse d'eau et
j'enfourne ma plaque...).

Quand la pâte est levée, sortir la plaque du four, si vous avez fait comme moi, puis préchauffer
le four à 180°C.

Dorer les beignets à l'oeuf, puis mettre au four pour 10 minutes.
Laisser les beignets refroidir avant, éventuellement, de les fourrer.
Je les ai fourré au Nutella, mais vous pouvez les fourrer à la confiture, ou les manger nature,
selon vos goûts !

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Merci Fée pour cette excellente recette !!

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