Bonjour bonjour !!

J'aime bien, de temps en temps, prendre une friandise du commerce, et essayer de la reproduire...
Je vous avais déjà proposé des Home made Twix, des Bounty maison et des Home made Pim's...  
Aujourd'hui, je vais vous faire rugir de plaisir avec ceci...
Barres Chocolatées façon Lion...

Pic010-copie-1.JPG

Prenez...(attention, c'est super compliqué !!)

Des gauffrettes à la vanille
De la confiture de lait
Du chocolat au lait
2 tablettes de chocolat au lait et riz soufflé...

Découper les gauffrettes de façon à ce qu'elles entrent dans les empreintes d'un moule à mini cakes en laissant un espace à chaque bord. Les coller 2 par 2 avec une fine couche de confiture de lait.

Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes, puis en badigeonner au pinceau les empreintes du moule.
Déposer les gauffrettes sur le chocolat au fur et à mesure que vous enduisez les empreintes, afin que la gauffrette adhère au chocolat.

Recouvrir le dessus des gauffrettes d'une couche de confiture de lait, puis mettre au réfrigérateur quelques minutes.

Faire fondre le chocolat au lait et riz soufflé au micro-ondes.
Quand il est bien fondu, sortir le moule du froid, puis remplir généreusement chaque empreinte de
ce chocolat. Penser à bien combler les bords !
Remettre au frais 1 heure ou 2, le temps que le chocolat durcisse...

Photo 308
Pic013-copie-1

Aujourd'hui, vous pourrez dire que c'est La Marmotte, et non le lion, qui vous a fait rugir de plaisir !!

Bonne journée !!
A très vite...

Retour à l'accueil